Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Минпросвещения прокомментировали инцидент в Сызрани

МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Министерство просвещения России находится в контакте с властями Самарской области и Сызрани, где ученик ударил учительницу физкультуры, какие-либо выводы возможны только после проверки инцидента правоохранительными органами, сообщили в пресс-службе Минпросвещения.
На прошлой неделе в Сызрани подрались двое школьников, учительница физкультуры получила удар от одного из них, вмешавшись в конфликт, у женщины сотрясение мозга. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров рассказал, что пообщался с ней по телефону, по его словам, она сказала, что разнимала учеников и удар был случайным.
Врачи
Самарский губернатор рассказал о состоянии избитой школьником учительницы
"Министерство в контакте с регионом для выяснения всех деталей случившегося. Какие-либо выводы возможны только по окончанию проверки данного инцидента правоохранительными органами. Подчеркнем, что министерство ведет обширную работу над развитием психологической службы в образовательной среде, охватывающей все регионы страны и доступной как педагогам, так и учащимся, одна из задач которой - предотвращение каких-либо конфликтных ситуаций", - рассказали в пресс-службе Минпросвещения.
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала