Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разбившийся в Иране Boeing 707 перевозил 30 тонн мяса, сообщили СМИ

© AFP 2019 / Mizan News / Hasan ShirvaniМесто крушения грузового самолета Boeing 707 в окрестностях Тегерана. 14 января 2019
Место крушения грузового самолета Boeing 707 в окрестностях Тегерана. 14 января 2019
МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Грузовой самолет Boeing 707, разбившийся под Тегераном, перевозил на борту 30 тонн мяса, передает киргизское информационное агентство 24.kg.
"Известно, что борт был грузовым и летал из Бишкека регулярно. Он осуществлял постоянные перевозки охлажденного мяса из Кыргызстана в Иран. На борту загруженного сегодня ночью Boeing 707 было 30 тонн мяса", - сообщили агентству в в ОАО "Международный аэропорт "Манас".
Спасатели на месте крушения транспортного самолета Boeing-707  в городе Карадж в пригороде Тегерана, Иран. 14 января 2019
В пригороде Тегерана разбился грузовой самолет
Грузовой самолет Boeing 707 летел из Бишкека в международный аэропорт "Пайам" в городе Карадж в пригороде Тегерана, но по ошибке стал приземляться в аэропорту "Фатх" в том же городе. Как сообщили источники Fars, пилот не справился с управлением при посадке, самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и въехал в жилой район. Вертолет, 10 машин и один автобус скорой помощи прибыли на место крушения. По данным агентства Fars, только один человек из числа находившихся на борту разбившегося под Тегераном самолета выжил, всего в нем находились 16 человек.
© RuptlyГрузовой Boeing 707 потерпел крушение в Иране. Кадры с места ЧП
Грузовой Boeing 707 потерпел крушение в Иране. Кадры с места ЧП
Грузовой Boeing 707 потерпел крушение в Иране. Кадры с места ЧП
Оценить 7
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала