Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В окрестностях Тегерана нашли тела семи погибших при крушении самолета

© AFP 2021 / Mizan News / Hasan ShirvaniМесто крушения грузового самолета Boeing 707 в окрестностях Тегерана. 14 января 2019
Место крушения грузового самолета Boeing 707 в окрестностях Тегерана. 14 января 2019
Место крушения грузового самолета Boeing 707 в окрестностях Тегерана. 14 января 2019
Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Тела семи погибших обнаружены на месте крушения грузового самолета неподалеку от столицы Ирана, сообщил глава управления по чрезвычайным ситуациям ИРИ Пирхосейн Куливанд.
"На данный момент 7 человек погибли, бортинженер был найден живым", - сообщил Куливанд, чьи слова приводятся на официальном сайте организации. Он отметил, что самолет врезался в дом, где не было жильцов.
По данным управления, инженер сообщил, что на борту самолета находились 16 человек.
Управление опубликовало фотографии, на которых видно обгоревший фюзеляж самолета, пробивший забор. Самолет въехал на застроенную территорию, у некоторых из домов разрушены стены.
Грузовой Boeing 707 потерпел крушение в Иране. Кадры с места ЧП
Опубликовано видео с места крушения Boeing 707 в Иране
Самолет принадлежал армии Ирана и перевозил мясо. В сообщении военных отмечалось, что самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту "Фатх", где выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, после чего врезался в стену и загорелся.
Грузовой самолет Boeing 707 летел из Бишкека в международный аэропорт "Пайам" в городе Карадж в пригороде Тегерана, но по ошибке стал приземляться в аэропорту "Фатх" в том же городе. Как сообщили источники Fars, пилот не справился с управлением при посадке, самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и въехал в жилой район.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала