Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генпрокуратура рассказала о возвращении из-за рубежа имущества преступников

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЗдание Генеральной прокуратуры РФ
Здание Генеральной прокуратуры РФ
Здание Генеральной прокуратуры РФ. Архивное фото
МОСКВА, 13 янв - РИА Новости. Генпрокуратура России за последние годы арестовала и заблокировала счета преступников за рубежом на сумму около 250 миллионов евро и недвижимость на сумму около 300 миллионов евро, сообщил в воскресенье на первом заседании Международного полицейского клуба заместитель начальника главного управления международно-правового сотрудничества Генпрокуратуры России Петр Городов.
"За последние несколько лет российским компаниям было возвращено из Швейцарии 110 миллионов долларов США, арестованных по поручению Генпрокуратуры РФ. По запросам Генпрокуратуры арестованы и заблокированы счета преступников на сумму около 250 миллионов евро и недвижимости на сумму около 300 миллионов", - сказал Городов.
Молоток и наручники на столе у судьи
Выбор РИА Новости: самые громкие судебные разбирательства 2018 года
Первое заседание Международного полицейского клуба, созданного по инициативе российской секции Международной полицейской ассоциации (МПА), проходит в Москве. Эта ассоциация объединяет в своих рядах 69 стран и более полумиллиона членов. В рамках клуба планируется обмен информацией членов Международной полицейской ассоциации разных стран о новых достижениях полиции по внедрению и использованию технологий новой промышленной революции в борьбе с преступностью, терроризмом, коррупцией и отмыванием денег.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала