Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция назвала причину пожара на нефтезаводе на Украине

© ДСНС України На месте пожара на нефтехимическом заводе в Ивано-Франковской области, Украина
На месте пожара на нефтехимическом заводе в Ивано-Франковской области, Украина
КИЕВ, 13 янв – РИА Новости. Полиция открыла уголовное дело из-за пожара на нефтехимическом заводе "Карпатнефтехим" в городе Калуш Ивано-Франковской области на Украине, огонь вспыхнул из-за нарушения правил безопасности, сообщает пресс-служба полиции в Ивано-Франковской области.
Накануне вечером на территории завода ООО "Карпатнефтехим" возник пожар – факельное горение. Поскольку пожар запрещено было тушить, на месте осуществлялось охлаждение соседних зданий, а инженерно-техническим персоналом были перекрыты задвижки. Поэтому пирогаз исходил из той трубы, которая подверглась повреждению. Ночью пожар локализовали, а в воскресенье ликвидировали, никто не пострадал.
Пожар на Оренбургском заводе промышленного цинкования
Комиссия Ростехнадзора выясняет причины пожара на заводе в Оренбуржье
"Правоохранители сообщают, что пожар возник из-за нарушения правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью на производстве. В результате пожара возникла угроза наступления тяжких последствий в состоянии производственных объектов этого предприятия. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 272 УК (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью на производстве)", - говорится в сообщении областной полиции.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала