Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ингушетии умер один из раненных при обстреле автомобиля начальника ЦПЭ

Автомобиль скорой помощи. Архивное фото
НАЛЬЧИК, 13 янв — РИА Новости. Один из раненных в субботу во время обстрела автомобиля сотрудников полиции в Сунженском районе Ингушетии скончался, сообщили РИА Новости в республиканской клинической больнице.
Ранее источник в правоохранительных органах Ингушетии сообщил, что в субботу в Сунженском районе республики неизвестные обстреляли автомобиль начальника ЦПЭ Ибрагима Эльджаркиева. В результате он не пострадал, ранения, по информации источника, получили трое находившихся в автомобиле сотрудников полиции. Обстрел, по предварительным данным, велся из автоматического оружия из автомобиля. Раненые сотрудники были доставлены в больницу, им оказывается необходимая медицинская помощь. В больнице РИА Новости сообщили, что угрозы жизни раненых нет.
Силовики ликвидировали трех боевиков в Дагестане. Кадры с места операции
Опубликовано видео ликвидации троих боевиков ИГ* в Дагестане
По данным регионального МВД, обстрел был совершен неустановленными лицами, передвигавшимися на автомашине "Лада-Гранта". В результате ранения получили два сотрудника полиции и гражданское лицо. Возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия" УК России.
"Один из раненых скончался, двое других находятся в отделении сочетанной травмы, их состояние средней тяжести", — сказал собеседник агентства. Он не смог уточнить, был ли скончавшийся сотрудником полиции или гражданским лицом.
Ориентировка на Хаскила Якубова
Братухи-борцухи и старые дела. Кто застрелил росгвардейца в Дагестане
Оценить 47
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала