Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВВС Израиля атаковали два объекта подземной инфраструктуры ХАМАС

© AFP 2019 / Jack GuezВВС Израиля. Архивное фото
ВВС Израиля. Архивное фото
ТЕЛЬ-АВИВ, 13 янв – РИА Новости. Израильская авиация атаковала два объекта подземной инфраструктуры палестинского движения ХАМАС в ответ на пуск ракеты из сектора Газа, сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля.
Ранее сообщалось, что в субботу вечером из сектора Газа была выпущена ракета, которая разорвалась на территории израильского регионального совета Сдот-Негев, пострадавших нет.
"В ответ на запуск ракеты из сектора Газа вечером истребители ВВС атаковали две цели подземной инфраструктуры, принадлежащие террористической организации ХАМАС, в северной части сектора Газа", - говорится в сообщении.
Пуск ракет из сектора Газа в сторону Израиля
На территории Израиля разорвалась ракета, выпущенная из сектора Газа
Оценить 64
Лучшие комментарии
А что вы от темы уходите? Про Дамаск поговорим, когда наши ВВС поднимут там на воздух очередной склад Хизбаллы с боеприпасами, заодно с иранскими вояками и обсудим- что же на этот раз помешало не имеющим аналогов С-300 врезать как следует по агрессору: кривизна земли? Неточное определение твёрдых тел в темноте? Люблю новости про Сирию, там полный "Аншлаг! Аншлаг!", если знаете о чём я. Поднимает настроение. А тут давайте про Хамас и сектор газа.
mmartin.rostovskiy13 января, 07:00
Что бы не казалось, стоит открыть карту и посмотреть, где находиться сектор газа, анклав ХАМАСа, и где Сирия. Расстояние в 700 км.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала