Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Швеции шесть иностранцев погибли в ДТП

CC BY 2.0 / David Hall / AmbulansМашина скорой помощи в Швеции
Машина скорой помощи в Швеции
Машина скорой помощи в Швеции. Архивное фото
СТОКГОЛЬМ, 12 янв – РИА Новости, Людмила Божко. Шесть иностранцев погибли в результате дорожной аварии с участием микроавтобуса и грузовика в районе города Кируна на севере Швеции, сообщила полиция страны.
"Полиция может сейчас подтвердить, что шесть человек погибли в дорожной аварии, произошедшей в ночь с пятницы на субботу близ Кируны. Все люди в попавшей в аварию машине приехали из страны, расположенной за пределами североевропейских стран, и все 1990-х годов рождения", - говорится в сообщении.
Автомобиль скорой помощи в США
В Кентукки шесть человек погибли в ДТП
Отмечается, что причины ДТП пока не установлены. Сообщается также, что родственники погибших извещены о произошедшем. Одновременно ведется идентификация погибших в соответствии со стандартами Интерполa.
В пресс-службе полиции Северной Швеции РИА Новости не стали давать каких-либо подробностей о гражданстве или национальности погибших.
Один человек пострадал в результате аварии, его доставили в больницу. Как сообщает шведское телевидение SVT, грузовик принадлежит горнодобывающей компании Kaunis Iron, пресс-служба которой сообщила, что находившийся за рулем водитель физически не пострадал, но находится в состоянии шока. По имеющейся у компании информации, авария произошла после того, как микроавтобус по пока не понятным причинам оказался на встречной полосе, где ехал грузовик.
Оценить 17
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала