Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Война в Сирии

В Сирию отправили батальон военной полиции из Ингушетии

© AP Photo / Sergei GritsРоссийская военная полиция в Сирии
Российская военная полиция в Сирии
Российская военная полиция в Сирии. Архивное фото
НАЛЬЧИК, 12 янв - РИА Новости. Батальон военной полиции из Ингушетии в субботу отправился в очередную, четвертую командировку в Сирию для выполнения специальных задач, сообщил глава региона Юнус-Бек Евкуров.
"Состоялись проводы личного состава батальона военной полиции, отбывающего для выполнения специальных задач в Сирийской Арабской Республике. Наши ребята уже не в первый раз с честью выполняют свой долг, показывают при этом высокую боевую выучку, профессиональное мастерство", - написал Евкуров в субботу в своем аккаунте в соцсети Instagram.
Позиции сирийской армии на западе района Манбидж провинции Алеппо в Сирии. 30 декабря 2018
Российская военная полиция начала патрулировать район Манбиджа
Он отметил, что каждый раз с гордостью слушает похвалы в адрес военных из Ингушетии от руководства, смотрит репортажи о том, как они участвуют в благотворительных миссиях, ждет возвращения и с гордостью встречает их в республике.
"Желаю нашим ребятам больших успехов в боевой подготовке, сил соответствовать современному облику Вооруженных Сил, постоянной готовности решать стратегические задачи по обеспечению безопасности, суверенитета, национальных интересов России, делом доказывать свой профессионализм, свой патриотизм, свою доблесть", - подчеркнул Евкуров.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала