Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В районе ДТП на МКАД образовалась пробка в несколько километров

© Телеканал РЕН ТВДТП на 29-м километре МКАД с участием грузового автомобиля. 12 января 2019
ДТП на 29-м километре МКАД с участием грузового автомобиля. 12 января 2019
МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Пробка в несколько километров образовалась в районе ДТП на 29-м километре МКАД в Москве, следует из данных сервиса Яндекс.Пробки.
Ранее сообщалось, что около десяти автомобилей были повреждены грузовиком в результате ДТП на 29-м километре внешней стороны МКАД в Москве, пострадавших в результате аварии нет.
Так, согласно сервису, затруднено движение автомобилей на внешнем участке автодороги до 33-го километра, также на внутренней стороне от 26-го километра МКАД до места аварии.
Как сообщает Центр организации дорожного движения правительства Москвы (ЦОДД) в Twitter, движение по внешней и внутренней сторонам МКАД затруднено из-за ДТП. "Из-за аварии на внешней стороне 29 км МКАД (перед трассой М-4 "Дон") затруднено движение по внешней стороне более чем на 5 километров, на внутренней стороне около 2,5 километра. Объезжайте этот участок!" - говорится в сообщении.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
На месте работают оперативные службы города.
Оценить 8
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала