Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мадуро назвал объявление спикера парламента и.о. президента "шоу"

МЕХИКО, 12 янв – РИА Новости. Николас Мадуро, вступивший в четверг в должность главы Венесуэлы, назвал "шоу" объявление председателя оппозиционной национальной ассамблеи исполняющим обязанности президента страны.
Ранее генсек Организации американских государств Луис Альмагро сообщил о принятии спикером венесуэльского парламента Хуаном Гуаидо обязанностей главы государства как о свершившемся факте и приветствовал это. До этого сам Гуаидо заявил о готовности взять на себя обязанности президента страны.
Каракас
Глава парламента Венесуэлы готов взять на себя обязанности президента
"Это шоу, чтобы разыграть дестабилизацию, они постоянно делают новое шоу. Это та же группа, что раньше организовывала уличные беспорядки", – заявил Мадуро в ходе выступления, которое транслировалось в его Twitter.
Мадуро в четверг принес присягу в качестве президента Венесуэлы до 2025 года. ОАГ, участники латиноамериканской "Группы Лимы", за исключением Мексики, и США заявили о непризнании нового срока Мадуро. Верховный суд Венесуэлы в изгнании, находящийся в Вашингтоне, в пятницу призвал Гуаидо взять на себя полномочия президента.
Оценить 37
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала