Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Поддельная бомба и змея в чулке. Самые странные вещи в чемоданах туристов

МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Агенты Управления транспортной безопасности США рассказали о самых необычных находках в багаже пассажиров, сообщает Daily Mail.
Более 450 миллионов пассажиров ежегодно пользуются услугами американских аэропортов. Некоторые путешественники провозят в багаже очень необычные вещи. В Управлении транспортной безопасности рассказали о конфискованных предметах.
Так, в 2018 году агенты управления обнаружили подделку под бомбу, выполненную в мультяшном стиле. Эта находка вынудила службу безопасности закрыть аэропорт Чикаго на 19 минут, пока специалисты по взрывчатым веществам проводили расследование.
В Атланте сотрудники службы безопасности конфисковали у пассажира перчатку Фредди Крюгера, снабженную лезвиями как у героя фильма ужасов. Турист намеревался везти ее с собой в ручной клади.
В Майами офицеры обнаружили в чемодане пассажира змею в нейлоновом чулке, помещенную в кейс для жесткого диска. Ее обладатель надеялся таким образом скрыть контрабанду. Служба охраны дикой природы конфисковала змею.
В Индиане служба безопасности нашла в чемодане туриста минометный снаряд. Бомбу конфисковали и пригрозили нарушителю огромным штрафом и арестом.
А в аэропорту Пенсильвании офицеры заметили очертания кошки во время проверки багажа на сканере. Открыв чемодан, они действительно нашли внутри кошку по имени Слим. За недопустимое отношение к животным кошку у хозяев изъяли и отдали на попечение обществу по защите животных.
В международном аэропорту Денвера в ручной клади пассажира нашли поддельный пистолет с встроенным ножом. Несмотря на то, что пистолет ненастоящий, нож превратил его в запрещенный к перевозке предмет. Находку изъяли.
Также в Денвере была найдена игрушечная розовая граната в форме динозавра. Агенты конфисковали игрушку, поскольку все, что напоминает бомбу, не допускается на борт ни в ручной клади, ни в зарегистрированном багаже.
В аэропорту Сан-Антонио турист пытался провезти в ручной клади нунчаки. Служба безопасности предупредила пассажира, что в некоторых частях страны их перевозка запрещена.
Офицеры безопасности в Кливленде думали, что у них нет повода подозревать мужчину с тростью с ручкой в форме головы собаки. Но при сканировании они обнаружили, что внутри был меч.
Еще в багаже был обнаружен электрошокер, замаскированный под мобильный телефон. Провоз электрошокера и холодного оружия в ручной клади строго запрещен, поэтому они были конфискованы.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Does this phone look suspicious to you? Well, besides the fact that Borat and Idiocracy were still in theaters when this style of phone was popular, there’s something else strange about it. It’s a stun gun with shockingly good reception! Playing phone tag with this phone could really lead to a dropped call. … It was discovered in a carry-on bag at the Baltimore–Washington International Airport (BWI). Stun guns are not allowed to be brought onto the plane with carry-on items. They must be packed in checked baggage. But wait! Hold the phone! Please familiarize yourself with local laws prior to packing because stun guns are illegal to own and possess in some states.

Публикация от TSA (@tsa)

В международном аэропорту Вашингтона изъяли из ручной клади копию бэтаранга Бэтмена. Агенты предупреждают, что такие вещи можно провозить только в багаже.
Оценить 14
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала