Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава МИД Венесуэлы заявил о нападении на посольство страны в Перу

© REUTERS / Mariana BazoУчастники протеста против начала второго президентского срока Николаса Мадуро возле посольства Венесуэлы в Лиме. 10 января 2019
Участники протеста против начала второго президентского срока Николаса Мадуро возле посольства Венесуэлы в Лиме. 10 января 2019
МЕХИКО, 10 янв – РИА Новости. Министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаса в четверг сообщил о нападении на посольство страны в столице Перу Лиме на фоне обострения отношений между двумя странами.
"Мы возлагаем ответственность на правительство Перу за любые последствия в отношении нашего дипломатического персонала и посольства в Лиме, которые сегодня стали объектом нескольких атак, включая группу бандитов, которые вошли в здание. Мы требуем исполнения Венской конвенции", - написал Арреаса в Twitter.
Президент Венесуэлы Николас Мадуро. Архивное фото
Мадуро рассказал, чем грозит интервенция в Венесуэлу
Ранее правительство Перу отозвало для консультаций временного поверенного в делах в Венесуэле после вступления Николаса Мадуро на пост президента до 2025 года. Новый срок Мадуро правительство Перу назвало нелегитимным и заявило о полной поддержке Национальной ассамблеи - однопалатного парламента страны, находящегося под контролем оппозиции, но фактически исключенного из политической жизни страны.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала