Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге мужчины подрались в кафе из-за замечания о модной сумке

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 янв – РИА Новости. Сотрудникам петербургской полиции пришлось вмешаться в конфликт мужчин, которые подрались в очереди в кафе на Гончарной улице, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.
Как сообщили на канале Piter.tv, драка началась из-за замечания одного из участников конфликта относительно якобы "женской" модной сумки на плече мужчины. По данным информационного ресурса, в ответ на хамство посетитель кафе напал на обидчика. По словам пользователей социальных сетей, мужчина воевал в горячей точке и служил в разведроте.
Скорая помощь. Архивное фото
В Ельце "авторитет" устроил драку в кафе и избил мужчину в больнице
Ранее в интернете появилось видео драки, где мужчина провоцирует соседа по очереди и потом бьет его в лицо. За пострадавшего вступились несколько человек, но и они в считанные секунды оказались на полу. Затем, как следует из видео, мужчина начал успешно обороняться подхваченным стулом, вновь повалив на пол противников.
"7 января вечером в полицию поступило сообщение от мужчины о конфликте в кафе на Гончарной улице. На место оперативно прибыли сотрудники полиции, в отдел полиции были доставлены сам сообщивший и его оппонент. Оба были опрошены, при этом в ходе беседы оба отказались от каких-либо заявлений", - сказал собеседник агентства, не уточнив подробностей.
Задержание
В Саратове задержали мужчину, подозреваемого в драке со стрельбой в кафе
По его словам, мужчины сообщили, что конфликт урегулирован, претензий они друг к другу не имеют.
Оценить 76
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала