Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузнецова рассказала о планах по решению проблемы абортов в России

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанк Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова
 Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова
Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова. Архивное фото
МОСКВА, 10 янв - РИА Новости. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова призывает расширять практики помощи женщинам в кризисной ситуации в целях решения проблемы абортов.
Пользователи Facebook задали Кузнецовой вопрос, что необходимо сделать в России, чтобы аборты исчезли совсем, как решить эту проблему.
Коробки с регионами, где собраны подписи за запрет абортов
В России учредили премию для выступающих против абортов
"Проблема на самом деле тяжелая. Я мечтаю, чтобы было время, когда ни одна женщина не намеревалась и даже мысли не возникло, чтобы сделать аборт. Мы открывали службу доверия для женщин в кризисной ситуации, создали кризисный центр. Организовывали юридическую, психологическую помощь. Сейчас необходимо расширять все эти практики. Важно, чтобы женщина не чувствовала, что она одна в кризисной ситуации. И чем больше таких возможностей найти помощь и поддержку, тем лучше", - сказала детский омбудсмен. Видео с ее ответами размещено на странице Института уполномоченных по правам ребенка в сети Facebook.
"А еще мы добились того, что уроки семейного счастья теперь войдут в План десятилетия детства", - отметила она, добавив, что будут разработаны специальные программы. "Надо учить счастью материнства - это самое важное", - заключила омбудсмен.
Папа Римский Франциск. Архивное фото
Папа Римский сравнил аборты с преступлениями нацистов
Оценить 55
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала