Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ставропольском крае два человека погибли в ДТП

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкАвтомобиль скорой медицинской помощи
Автомобиль скорой медицинской помощи
Автомобиль скорой медицинской помощи. Архивное фото
ПЯТИГОРСК, 10 янв - РИА Новости. Два человека погибли, трое пострадали в ДТП с двумя легковыми автомобилями в Нефтекумском районе Ставрополья, сообщает управление ГИБДД по региону.
"По предварительной версии, водитель автомобиля Hyundai Accent по неустановленным пока причинам выехал на полосу встречного движения, где допустил фронтальное столкновение с Lada Priora. От полученных травм на месте происшествия скончался 15-летний мальчик, пассажир автомашины Hyundai Accent . Ребенок в момент ДТП находился на заднем пассажирском сидении, не пристегнутый ремнем безопасности", - говорится в сообщении.
Автомобиль врезается в девушку
По ком гудит клаксон. Почему ежегодно в ДТП гибнет население целого города
Также погибла пассажир Priora - женщина, ее личность устанавливается, с тяжелыми травмами в больницу доставлены оба водителя и пассажир автомашины Hyundai, отметили в УГИБДД.
"Установлено, что участники ДТП из автомашины Hyundai - жители республики Дагестан, из Priora - жители Нефтекумска. Движение на месте автоаварии затруднено, работают наряды ДПС, обстоятельства уточняются", - отметили в управлении ГИБДД.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала