Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дознаватель из Уфы потребовала компенсации от подозреваемых в изнасиловании

© РИА Новости / Вадим Брайдов / Перейти в фотобанкЗдание отдела по вопросам миграции отдела МВД России по Уфимскому району
Здание отдела по вопросам миграции отдела МВД России по Уфимскому району
Здание отдела по вопросам миграции отдела МВД России по Уфимскому району. Архивное фото
УФА, 10 янв — РИА Новости. Защита уфимской дознавательницы, в изнасиловании которой подозреваются три высокопоставленных экс-полицейских, подала к ним иск на возмещение морального ущерба, сообщила РИА Новости адвокат потерпевшей Ирина Валиева.
В уфимскую полицию в конце октября 2018 года с заявлением об изнасиловании обратилась 23-летняя девушка, работающая дознавателем. Она рассказала, что трое коллег в здании отдела по вопросам миграции МВД по Уфимскому району Башкирии напали на нее и совершили насильственные действия сексуального характера. После случившегося руководство МВД региона уволило двух начальников отдела полиции по Уфимскому и Кармаскалинскому районам, а также начальника отдела по вопросам миграции башкирской полиции. Возбуждено уголовное дело о групповом изнасиловании. Все подозреваемые арестованы до 28 февраля.
Автомобиль скорой и неотложной медицинской помощи
Фельдшер скорой из Омска обвинила коллег-врачей в изнасиловании
"Гражданский иск на возмещение морального вреда ей направлен в суд", — сказала Валиева агентству, но отказалась назвать требуемую сумму.
Собеседница агентства опровергла сообщения местных СМИ, что потерпевшая требует с каждого подозреваемого по десять миллионов рублей. "Опровергаю. Это неправда", — сказала она.
Оценить 77
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала