Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Совбез Южной Кореи позитивно оценил визит Ким Чен Ына в Китай

© REUTERS / Thomas Peter Поездка лидера КНДР Ким Чен Ына в Китай. 8 января 2019
 Поездка лидера КНДР Ким Чен Ына в Китай. 8 января 2019
ТОКИО, 10 янв - РИА Новости. Совет национальной безопасности Южной Кореи ожидает, что визит лидера КНДР Ким Чен Ына в Китай окажет позитивное влияние на созыв нового американо-северокорейского саммита, согласно сообщению, опубликованному в четверг администрацией южнокорейского президента.
Заседание СНБ проходило в Сеуле под председательством секретаря президента Республики Корея по вопросам госбезопасности Чон Ый Ёна.
Ким Чен Ын
Ким Чен Ын пообещал приложить усилия для результативной встречи с Трампом
Как отмечается в сообщении, участники заседания обсудили итоги поездки Ким Чен Ына в Пекин, состоявшейся с 7 по 9 января. СНБ Южной Кореи "решил прилагать активные усилия для содействия контактов на высоком уровне между Югом и Севером, а также Северной Кореи с Китаем и США о денуклеаризации" Корейского полуострова.
СНБ также рассмотрел вопросы разделения суммы затрат на содержание в Южной Корее 28,5 тысячи американских военнослужащих.
В заседании участвовали также главы МИД, министерства по делам национального объединения, обороны, разведки и администрации премьер-министра южнокорейского государства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала