Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВСУ обстреляли автомобиль компании "Вода Донбасса", заявили в ДНР

© РИА Новости / Сергей Аверин / Перейти в фотобанкСлужебная машина сотрудников КП "Вода Донбасса", пострадавшая в результате обстрела в городе Ясиноватая
Служебная машина сотрудников КП Вода Донбасса, пострадавшая в результате обстрела в городе Ясиноватая
ДОНЕЦК/КИЕВ, 10 янв - РИА Новости. Украинские силовики обстреляли служебный автомобиль предприятия "Вода Донбасса" в районе города Ясиноватая, ранения получили три сотрудника компании, заявил в четверг журналистам представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.
"Сегодня, 10 января, во время очистки проезда на рабочее место от снега сотрудниками коммунального предприятия "Вода Донбасса" в районе Васильевской насосной стации первого подъема (район подконтрольного ДНР города Ясиноватая. - Прим. ред.) вооруженные формирования Украины открыли огонь по служебному автомобилю... В результате чего ранения различной степени тяжести получили трое мужчин, сотрудников "Вода Донбасса", - сообщил представитель ведомства.
Солдаты ВСУ. Архивное фото
Порошенко разрешил ВСУ стрелять в Донбассе из всего имеющегося оружия
В представительстве ДНР в СЦКК добавили, что огонь велся с применением СПГ и БМП-1.
"Данное транспортное средство перевозит дежурную смену Донецкой фильтровальной станции и курсирует по одному и тому же маршруту", - сообщил представитель ДНР в СЦКК.
Компания "Вода Донбасса" подтвердила ранение трех сотрудников в результате обстрела.
"Сегодня в районе села Крутая Балка (неподконтрольная Киеву территория. – Прим. ред.) во время расчистки дороги к насосной станции первого подъема Южно-Донбасского водопровода были ранены три сотрудника компании… Характер ранений и другая информация в настоящее время уточняется", - говорится в сообщении на сайте компании. По ее данным, также в результате обстрела сгорел автомобиль ЗИЛ-131.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Оценить 16
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала