Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Эксперты подсчитали, во сколько обошлись россиянам новогодние туры

© Fotolia / voddol Город Эйлат, Израиль
Город Эйлат, Израиль
МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Эксперты проанализировали во сколько обошлись россиянам новогодние туры, сообщает АТОР.
Самыми дорогими новогодним направлениями 2019 года стали Мексика и Мальдивы – средние цены на двоих за семь ночей с перелетом из Москвы составили 354 и 306 тысяч рублей соответственно. Среди наиболее дорогих традиционно оказались и два карибских направления – Доминикана и Куба (288 и 271,6 тысяч рублей соответственно).
Наиболее доступными по средней цене тура были три российских направления: Подмосковье (34 245 рублей на двоих за семь ночей с питанием "завтраки"), Крым (35 097 рублей) и Сочи (42 652 рублей).
Наиболее экономичные зарубежные направления - Эйлат (Израиль, тип питания "завтраки", 89 164 рублей на двоих за семь ночей) и Турция (тип питания "все включено", 96 650 рублей на двоих).
Девушка в кафе на берегу моря
На кукурузнике к игуанам. Какие места Кубы надо обязательно увидеть
Путевки в Турцию, Таиланд, на Кубу, Хайнань и в Израиль (Эйлат) на праздники подорожали незначительно. Стоимость туров по этим направлениям увеличилась примерно на величину инфляции – от 2,3% до 5,4%. Такой рост явно не компенсировал ожидания от увеличения рублевых цен из-за изменения курса валют и подорожания авиакеросина.
Цены на новогодний отдых в Сочи также были чуть выше (+1,9%), чем годом ранее. Отельеры курорта сдерживали "аппетит" ради высокой загрузки.
Иерусалим
Там, где плачет небо. Секреты и мистические тайны Израиля
Оценить 15
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала