Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грунт на насыпи канала имени Москвы провалился на площади 50 "квадратов"

© Юлия Каблинова / Синие ведеркиНа месте подмыва грунта на участке съезда Тушинского тоннеля в Москве
На месте подмыва грунта на участке съезда Тушинского тоннеля в Москве
МОСКВА, 10 янв - РИА Новости. Площадь провала грунта на насыпи канала имени Москвы на Волоколамском шоссе, где подтопило тоннель, составляет 50 квадратных метров, уровень воды в тоннеле достиг 20 сантиметров, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб столицы.
Днем в четверг экстренные службы проинформировали РИА Новости, что движение транспорта в тоннеле под каналом имени Москвы на Волоколамском шоссе закрыто из-за подмыва грунта в шлюзе. Как уточняли РИА Новости в столичном главке МЧС, вода подтопила дорогу. Власти Москвы предложили объезжать подтопленный Тушинский тоннель по Ленинградскому шоссе. Создан оперативный штаб.
Сотрудники Мосводоканала у Тушинского тоннеля Волоколамского шоссе в Москве, подтопленного после провала грунта в шлюзе №8 канала имени Москвы. 10 января 2019
Власти Москвы советуют объезжать Тушинский тоннель по Ленинградскому шоссе
"Провал грунта произошел на внешней стороне насыпи со стороны центра в районе шлюза номер 8 на площади 50 квадратных метров и глубиной пять метров", - сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что грунтовые воды поступают на проезжую часть с торца тоннеля, уровень воды в тоннеле уже превышает 20 сантиметров.
Для откачки воды задействованы насосы высокой производительности ГУП "Мосводосток". На месте ЧП работает комиссия канала имени Москвы.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала