Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Якутии грабитель ювелирного магазина растерял добычу, пока убегал

ЯКУТСК, 10 янв – РИА Новости. Подозреваемый в крупной краже ювелирных изделий признался полицейским города Нерюнгри, что потерял украденные драгоценности, когда убегал из магазина, сообщает пресс-служба МВД России по Якутии.
В ноябре 2018 года сотрудница одного из ювелирных магазинов заявила сотрудникам отдела МВД по Нерюнгринскому району, что из магазина украли драгоценности на 265 тысяч рублей. Правоохранители задержали подозреваемого в краже, им оказался 33-летний ранее неоднократно судимый местный житель.
"Как пояснил молодой человек правоохранителям, он совершил преступление умышленно, испытывая материальные трудности. Придя в ювелирный магазин, подозреваемый увидел, что в помещении никого нет. Воспользовавшись удобным моментом, он похитил ювелирные изделия и скрылся с места преступления", - сообщили в пресс-службе.
"Однако распорядиться похищенным ему не удалось, так как, со слов злоумышленника, украденные изделия он потерял, когда убегал из магазина", - добавили в МВД.
Уголовное дело, возбужденное по статье 158 УК РФ (кража в крупном размере), направлено в суд. Санкция этой статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
Автомобиль полиции в Киеве
В Киеве ограбили квартиру украинского депутата
Лучшие комментарии
Да брешит поди, после отсидки средства пригодятся...
10 января, 07:31
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала