Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ подсчитали, сколько может получить жена владельца Amazon после развода

© AP Photo / Elaine ThompsonГлава и основатель интернет-компании Amazon Джефф Безос и его жена Маккензи Безоc по дороге на конференцию в Солнечной долине
Глава и основатель интернет-компании Amazon Джефф Безос и его жена Маккензи Безоc по дороге на конференцию в Солнечной долине
МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Супруга основателя компании Amazon Джеффа Безоса Маккензи после развода может стать самой богатой женщиной в мире, сообщило агентство Bloomberg.
По данным агентства, состояние Джеффа Безоса оценивается в 137 миллиардов долларов. Forbes, в свою очередь, называет сумму в 150 миллиардов долларов. Кроме того, он владеет 16-процентной долей компании Amazon.
Как считают юристы, если нет соглашения о разделе имущества, активы супругов поделят на равные части.
Таким образом, после развода Маккензи Безос может стать самой богатой женщиной в мире с 69 миллиардами долларов. Даже если она получит лишь процент от состояния мужа, то все равно попадет в клуб богатейших женщин планеты, отмечает издание.
Сейчас самая богатая женщина в мире — Франсуаза Беттенкур Майерс. Она приходится внучкой основателю производителя косметики L'Oreal и владеет состоянием в размере 45,6 миллиарда долларов.
Логотипы Google, Facebook и Amazon
Amazon возглавила рейтинг самых дорогих компаний в мире
Популярные комментарии
Жена видимо почувствовала, что Amazon долго не протянет под натиском Alibaba/AliExpress и решила вовремя свалить
10 января, 07:17
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала