Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Теплоснабжение

МОЭК в новогодние праздники увеличила отпуск тепла в Москве на 29%

© Фото : МОЭКСотрудник МОЭК
Сотрудник МОЭК
МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) увеличила полезный отпуск тепла на 29% в новогодние праздники по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в сообщении компании.
"МОЭК за период с 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года увеличила отпуск тепловой энергии на 28,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года", — сообщает компания.
МОЭК отмечает, что объем полезного отпуска тепловой энергии потребителям за это время составил 165 тысяч Гкал, тогда как за аналогичный период прошлого года этот показатель составил 128 тысяч Гкал.
Увеличение отпуска тепла связано, в основном, с более низкой температурой воздуха в Московском регионе по сравнению с новогодними праздниками 2018 года. С 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года в Москве в среднем было холоднее на 6,1 градуса по Цельсию.
Специалист МОЭК проводит гидравлические испытания
МОЭК составила антирейтинг управляющих компаний-должников
МОЭК - единая теплоснабжающая организация (ЕТО) Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы в зоне действия ТЭЦ "Мосэнерго", собственных источников теплоснабжения, а также других объектов тепловой генерации, за исключением небольших локальных районов теплоснабжения от изолированных ведомственных и корпоративных тепловых источников. Контролирующим акционером и управляющей организацией МОЭК является "Газпром энергохолдинг" (100% дочернее общество "Газпром").
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала