Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Милонов резко раскритиковал творчество Шнурова

МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Депутат Госдумы Виталий Милонов, комментируя Пятому каналу инициативу Димы Билана ввести цензуру на отечественной эстраде, резко высказался о творчестве лидера группировки "Ленинград" Сергея Шнурова.
Парламентарий назвал исполнителей музыки с нецензурной лексикой и организаторов их концертов вредителями и "убийцами Пушкина".
По словам Милонова, сейчас повсеместно распространяется "суррогат культуры".
"Сравнивать Третьяковскую галерею с притоном с проститутками невозможно. Именно это пытается соединить наша массовая индустрия культуры. Жуткий треш, мат-перемат. <…> Ну как страна может быть культурной, если Шнур поет в Государственном Кремлевском дворце? Это, извините меня, отрыжка пивника", — отметил Милонов.
Телеведущая Ксения Собчак и солист группы Ленинград Сергей Шнуров
Шнуров и Собчак обменялись нецензурными стихами
Депутат предложил административно наказывать тех, кто публично выражается нецензурно.
Ранее на YouTube был опубликован ролик, в котором Милонов исполняет рэп. По словам депутата, записать клип "Я буду петь свою музыку" его побудила любовь к неформальной музыке и живому языку.
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
Шнуров написал стихотворение о женитьбе Путина
Популярные комментарии
Милонов прав по сути на все сто. Нужно делать разницу, между тем, что и как можно сказать своему корешу на кухне и что и как можно сказать со сцены. Если человек эту разницу не чувствует - у него нет достаточной культуры и здравого смысла, чтобы можно было его вообще допускать до публичных выступлений. Если же человек достаточно умён и всё он прекрасно понимает, но делает себе популярность и имя благодаря сквернословию на публике, использовании бранной речи с целью наживы - это совершенно недостойно и недопустимо. В принципе, использование матерных слов в публичном месте - это хулиганство, а в данном случае - намеренное хулиганство. Следовательно такое поведение должно быть уголовно преследуемым. Я не сноб, и сам могу в узком кругу, но я уверен, что каждый из присутствующих не против это услышать. А выступая перед многотысячной толпой, нужно учитывать, что всегда найдутся такие люди, которым будет неприятно слышать то, что ты скажешь, а если есть хоть один человек на твоём концерте, чу
9 января, 20:39
Ждём с оценок Шнуровым "творчества" Милонова ..... 🤣
9 января, 20:11
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала