Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новогоднее телеобращение Путина возглавило рейтинг праздничного эфира

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время новогоднего обращения к россиянам в канун 2019 года
Президент РФ Владимир Путин во время новогоднего обращения к россиянам в канун 2019 года
МОСКВА, 9 янв - РИА Новости. Новогоднее обращение президента РФ Владимира Путина стало самым рейтинговым событием дневного и вечернего эфира 31 декабря, сообщает исследовательская компания Mediascope.
Обращение президента к нации началось в 23.55 31 декабря и закончилось в 0.04 1 января.
ЭМБАРГО ДО 00.02_1 янв_Новогоднее поздравление президента России Владимира Путина
Новогоднее поздравление президента России Владимира ПутинаПрезидент РФ Владимир Путин поздравил россиян с наступлением Нового года и пожелал соотечественникам быть милосердными, не забывать о родственниках и близких и всегда стремиться к своей мечте.
"Суммарный рейтинг новогоднего обращения президента 31 декабря 2018 года находится примерно на уровне прошлых лет: он составил 43,5% среди всего населения страны", - говорится в исследовании.
Наибольшее количество зрителей, как и в предыдущие годы, смотрели обращение на "Первом канале". "В эти минуты на него пришлось 14,5% всех телезрителей, чуть меньше (12,2%) – на "России 1", остальные каналы получили менее 5% каждый", - говорит телеизмеритель.
Отмечается, что рейтинг трансляции традиционно увеличивается с возрастом зрителей: среди более молодого населения он составляет около 35%, а среди самых старших зрителей трансляцию смотрели около половины.
Президент России Владимир Путин во время новогоднего обращения к россиянам в канун 2018 года
Новогодние обращения президентов России
Среди советских кинофильмов самыми популярными среди россиян оказались картины "Любовь и голуби" (Первый канал), "Ирония судьбы, или С лёгким паром" (Первый канал), "Джентльмены удачи" (Первый канал), "Иван Васильевич меняет профессию" ("Россия 1") и "Бриллиантовая рука" (Первый канал), "Операция Ы" (Первый Канал), "Кавказская пленница" ("Россия 1"), "Девчата" (Первый канал).
Популярные комментарии
Первый канал убрал его новогоднее обращение в интернете из-за огромного количества «дизлайков» и негативных комментариев. Хотя, как говорили, дедушка в интернет не ходит и даже не знает с какой стороны в компьютер заливают бензин.
9 января, 18:21
Извините, ну если и это теперь шоу ради рейтингов и лайков, я не буду больше его смотреть. Причём домочадцы профукают это шоу соответственно тоже. Простите, что подпорчу рейтинги и статистики.
9 января, 18:21
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала