Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названа возможная причина пожара с шестью погибшими в Кемеровской области

© СК РФСотрудники МЧС на месте пожара в поселке Тисуль Кемеровской области
Сотрудники МЧС на месте пожара в поселке Тисуль Кемеровской области
НОВОСИБИРСК, 9 янв - РИА Новости. Причиной пожара в частном доме, при котором в Кемеровской области погибли шесть человек, в том числе трое детей, могло стать короткое замыкание в месте присоединения к электросети кухонных бытовых приборов, сообщает следственное управление СК РФ.
Как сообщалось, пожар произошел утром в среду в частном жилом доме на улице Гагарина в поселке городского типа Тисуль. Во время тушения пожара обнаружены тела трех малолетних детей, а также троих взрослых. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.
Автомобиль скорой помощи на Украине
При пожаре в Харьковской области погибли женщина и ребенок
"По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание в месте присоединения к электрической сети кухонных бытовых приборов, а пожарно-техническая экспертиза позволит определить точную причину возгорания. Также в рамках расследования уголовного дела будет установлена причина смерти потерпевших", - говорится в сообщении.
В СК уточнили, что при пожаре погибли 40-летняя женщина, ее 36-летний супруг и трое их детей: пятилетняя девочка, девятилетний и четырехмесячный мальчики, а также двадцатилетняя гостья семьи.
© РИА НовостиПоследствия пожара в Тисуле. Кадры СК РФ
Последствия пожара в Тисуле. Кадры СК РФ
Последствия пожара в Тисуле. Кадры СК РФ
Оценить 4
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала