Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Из-за схода вагонов в Оренбуржье задержаны два пассажирских поезда

© ГУ МЧС по Оренбургской областиНа месте схода вагонов грузового поезда в Оренбургской области. 9 января 2019
На месте схода вагонов грузового поезда в Оренбургской области. 9 января 2019
САМАРА, 9 янв - РИА Новости. Два пассажирских поезда были задержаны на два часа и на 55 минут из-за схода вагонов с рудой грузового поезда в Оренбургской области, сообщила в среду РИА Новости представитель Куйбышевской транспортной прокуратуры.
Ранее МЧС Оренбургской области сообщало, что 9 января на перегоне Сарай-Гир - Абдулино Куйбышевской железной дороги произошел сход 18 вагонов грузового поезда. В происшествии никто не пострадал, на место выехали руководитель областного МЧС и губернатор региона Юрий Берг. Из-за происшествия задерживаются три пассажирских поезда: №101 Нижневартовск-Пенза, №103 Уфа-Саратов, №57 Иркутск-Кисловодск.
Высокоскоростной поезд Сапсан прибыл на Московский вокзал Санкт-Петербурга
Тур под стук колес. Как россияне путешествуют на поезде и сколько это стоит
Следствие на транспорте завело уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта".
"Поезд №101 Нижневартовск-Пенза прошел станцию Абдулино с задержкой в два часа, поезд №103 Уфа-Саратов - с задержкой в 55 минут. Сошедшие вагоны грузового поезда шли по главному пути, другой путь остался открытым, по нему и прошли пассажирские поезда", - сказала собеседница агентства.
Она уточнила, что жалоб от пассажиров задержанных поездов не поступало. Информации о задержке поезда №57 Иркутск-Кисловодск у прокуратуры нет, добавила собеседница агентства.
Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала