Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ким Чен Ын выехал из Пекина и, предположительно, отправился на родину

© REUTERS / Thomas Peter Поездка лидера КНДР Ким Чен Ына в Китай. 8 января 2019
 Поездка лидера КНДР Ким Чен Ына в Китай. 8 января 2019
ТОКИО, 9 янв - РИА Новости. Поезд лидера Кндр Ким Чен Ына выехал из Пекина и, предположительно, направился на родину, сообщило агентство Киодо.
В ходе своего визита в Китай, который начался 8 января, лидер КНДР осмотрел фармацевтический завод, зону экономического развития на юге Пекина, где сконцентрированы высокотехнологичные предприятия, а также провел встречу с председателем КНР Си Цзиньпином. Ранее СМИ сообщали, что визит продлится до 10 января.
Ким Чен Ын
В КНДР рассказали, кто сопровождает Ким Чен Ына в Пекине
Лидера КНДР Ким Чен Ына в ходе визита в Пекин сопровождали, помимо супруги Ли Соль Чжу, заместитель председателя ЦК Трудовой партии Кореи Ким Ён Чхоль, который отвечает за переговорный процесс по ядерной тематике с США, глава МИД Ли Ён Хо и министр народных вооруженных сил Но Гван Чхоль. В составе делегации также была отмечена сестра лидера КНДР Ким Ё Чжон.
Ранее сообщалось, что Ким Чен Ын находится с визитом в Китае по приглашению Си Цзиньпина. Это четвертый визит северокорейского лидера в Китай менее чем за год, предыдущие поездки состоялись 25-28 марта, 7-8 мая и 19-20 июня 2018 года.
Лидер КНДР Ким Чен Ын и президент США Дональд Трамп во время встречи в Сингапуре. 12 июня 2018
Северокорейское досье-2018: Вашингтон испортил всю игруБег на месте или танцы в стиле "шаг вперед, два назад" – примерно так выглядит ситуация вокруг КНДР. Только удалось совместными усилиями добиться какого-то прогресса, как Вашингтон под конец года опять выступил со своим любимым номером: ввел против Пхеньяна очередные санкции.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала