Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер Австралии попросил пресс-службу "фотошопить" ему волосы, а не ноги

© AFP 2019 / Alejandro PagniПремьер министр Австралии Скотт Моррисон
Премьер министр Австралии Скотт Моррисон
МОСКВА, 9 янв - РИА Новости. Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон попросил сотрудников аппарата главы правительства "уделить основное внимание" его волосам при ретушировании снимков в Photoshop после того, как они заменили ему на фотографии кроссовки и поменяли правую ногу на левую.
Как отмечает австралийская телерадиокомпания ABC, ранее на его официальном сайте появилась семейная фотография, где премьер изображен с женой и двумя детьми. Некоторые пользователи соцсети Twitter нашли оригинальный снимок и отметили, что премьеру "сделали" новые кроссовки и заменили правую ногу на левую. Как заявил официальный представитель Моррисона, снимок был отретуширован без ведома премьера, впоследствии его заменили на оригинальный.
Ноутбук. Архивное фото
СМИ: премьер Австралии лишился сайта, забыв обновить лицензию
"Сообщение для моего аппарата (премьер-министра и кабинета министров): я не просил подчищать мне обувь, но если вам обязательно нужно что-то фотошопить, пожалуйста, уделите основное внимание моим волосам (их отсутствию), не ногам!" – написал премьер в Twitter.
Моррисон также прикрепил к сообщению фотографию своих кроссовок, отметив, что предпочитает надевать их "каждый раз, когда может снять костюм".
Оценить 23
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала