Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сети высмеяли попытки журналиста объяснить "пьяный" вид Порошенко

© Канал "112 Украина" на YoutubeСкриншот видео выступления президента Украины Петра Порошенко на выставке новейшего оружия в Новых Петровцах. 4 апреля 2015
Скриншот видео выступления президента Украины Петра Порошенко на выставке новейшего оружия в Новых Петровцах. 4 апреля 2015
МОСКВА, 9 янв - РИА Новости. Пользователи Сети высмеяли заявления украинского журналиста Юрия Бутусова, который предпринял попытку объяснить “пьяный” вид президента Петра Порошенко на военном мероприятии в 2015 году.
Фотография была сделана в Новых Петровцах во время демонстрации образцов военной техники, которые закупила Нацгвардия. На ней у Порошенко красное опухшее лицо и полузакрытые глаза.
По словам Бутусова, такой внешний вид главы государства объясняется тем, что военные предложили украинскому президенту выстрелить из снайперской винтовки, но не предупредили его о мощной отдаче.
В результате Порошенко якобы получил травму и решил прикрыть лицо во время выступления перед журналистами кепкой.
Журналист отметил, что Порошенко на том мероприятии произнес "вполне четкую речь".
Однако многие пользователи отметили, что президент Украины нередко выглядит подобным образом.
"Видимо, частенько Петя к оптике прикладывается" – написал @_Flagman_.
"Мощная отдача произошла от очередного заглядывания в горлышко бутылки: факт на лице", – считает @Sniper14461888.
"От свершенных подвигов голова кругом", — предположила @OEBashina.
Мэр Киева Виталий Кличко пообщался с пранкерами
Пранкеры рассказали Кличко о "пьяном Порошенко под столом"

Пьянство во время Евромайдана

Лидер Социалистической партии Украины, бывший советник главы МВД Илья Кива рассказал в ноябрьском эфире ток-шоу на телеканале NewsOne, как нынешний президент Петр Порошенко и мэр Киева Виталий Кличко пьянствовали во время событий на Майдане осенью 2013-го — зимой 2014 года.
Он отметил, что участники Евромайдана делились на две категории. "Есть одни, те, кто находятся на Грушевского, на Институтской, на баррикадах с 40-градусными морозами, с отмороженными пальцами", — сказал Кива. Со второй категорией он столкнулся, когда попал на второй этаж киевского Дома профсоюзов, где находился штаб протестующих, — по словам Кивы, там все было пропитано "коньяком, дорогой икрой и пьяными лицами".
"Я был такой обыкновенный парень, 35-летний парень, у которого было двое детей. И я увидел этот второй этаж, где ходил пьяный Порошенко. Когда он вываливался на улицу бухой и еле языком ворочал. Я помню бухого Кличко, и тогда оно все перемешалось в голове…" — сказал политик.
Президент Украины Петр Порошенко
"Штаны не глажены": в Сети высмеяли рождественское поздравление Порошенко

“То пьяный, то дурной”

Экс-премьер Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в минувшем декабре раскритиковала президента страны Петра Порошенко, назвав его "то пьяным, то дурным". Об этом она заявила в эфире телеканала NewsOne.
Политик выразила уверенность, что Украине необходима "демонополизация" власти, отметив, что если один человек бесконтрольно принимает решения, держит в руках суды, силовые структуры и парламент, это "конец демократической стране". "То, извините, пьяный, то дурной, то нет времени, то занимается бизнесом — нет, друзья, так страной не управляют", — сказала она.
Президент Украины Петр Порошенко во время политического ток-шоу Свобода слова на телеканале ICTV
"Допился до котиков": Порошенко высмеяли в Сети из-за фото в Twitter
Популярные комментарии
И какое нам дело до пьяной морды Порошенко в 15 году? Он всегда такой.
9 января, 04:56
У Порошенко два состояния.....Пьяный и .....Очень пьяный.....
9 января, 03:28
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала