Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский журналист объяснил, почему Порошенко выглядит пьяным на фото

© Канал "112 Украина" на YoutubeСкриншот видео выступления президента Украины Петра Порошенко на выставке новейшего оружия в Новых Петровцах. 4 апреля 2015
Скриншот видео выступления президента Украины Петра Порошенко на выставке новейшего оружия в Новых Петровцах. 4 апреля 2015
МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Украинский журналист Юрий Бутусов объяснил в фейсбуке, почему президент Украины Петр Порошенко на фото с военного мероприятия 2015 года выглядел пьяным.
Фотография была сделана в Новых Петровцах в 2015 году во время демонстрации новых образцов военной техники, которые закупила Нацгвардия. На ней у Порошенко красное опухшее лицо и полузакрытые глаза.
Журналист объяснил, что военные предложили главе государства выстрелить из снайперской винтовки, но не предупредили его о мощной отдаче.
"К сожалению, эту информацию президент получил непосредственно сам, эмпирическим путем. После выстрела. И получил сильный удар в глаз, слишком близко прижавшись к оптическому прицелу", — рассказал Бутусов и отметил, что после инцидента генералы притихли, как "нашкодившие котята".
Президент Украины Петр Порошенко
"Штаны не глажены": в Сети высмеяли рождественское поздравление Порошенко
Несмотря на полученную травму, Порошенко решился встретиться с ожидавшими его журналистами, надев кепку, закрывающую часть лица.
"Он был зол, ему было больно, но бестолковых нацгвардейцев и бестолковую охрану, которые не в состоянии оказались подсказать президенту правила обращения с оружием, он не отчитывал, им все сошло с рук", — подчеркнул Бутусов.
Журналист отметил, что Порошенко на том мероприятии произнес "вполне четкую речь".

"Сомнения в трезвости"

Это не первый случай, когда Порошенко подозревали в появлении на публике в нетрезвом виде. Во время запуска аэроэкспресса Киев — Борисполь украинский президент произнес восторженную речь об Apple Pay и Wi-Fi в поезде.
"Сомнения в трезвости Петра Алексеевича появились сразу, но на 11-й секунде, когда он начал говорить про Apple Pay и Wi-Fi, стало очевидно — Петр Алексеевич перед выступлением принял на грудь. Это прекрасно", — написал Александр Волков на странице в фейсбуке.
Тем не менее, ряд пользователей вступились за президента Украины. Некоторые указывали на то, что на улице был мороз, и выступать в таких условиях даже в течение нескольких минут очень сложно.
Тяжелый транспортный самолет Ан-225 Мрия
В Сети высмеяли Порошенко за празднование юбилея "украинского" Ан-225
Экспресс из украинской столицы в аэропорт Борисполь сломался уже на следующий день — поезд перестал заводиться, некоторым пассажирам пришлось покинуть состав, чтобы успеть на свои рейсы.

"То пьяный, то дурной"

О пристрастии Порошенко к алкоголю рассказывали и политики – бывший советник главы МВД Илья Кива рассказал, что Порошенко пьянствовал во время событий на Майдане.
Он рассказал, что во время протестов в Киеве как-то раз попал на второй этаж Дома профсоюзов, где находился штаб демонстрантов. По словам экс- чиновника, там все было пропитано "коньяком, дорогой икрой и пьяными лицами".
"Я был такой обыкновенный парень, 35-летний парень, у которого было двое детей. И я увидел этот второй этаж, где ходил пьяный Порошенко" — сказал Кива.
Он добавил, что нынешний украинский президент тогда "еле языком ворочал".
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко также ранее заявила, что Порошенко все время "то пьяный, то дурной".
Президент Украины Петр Порошенко во время политического ток-шоу Свобода слова на телеканале ICTV
"Допился до котиков": Порошенко высмеяли в Сети из-за фото в Twitter
Она отметила, что Порошенко "бесконтрольно принимает решения, держит в руках суды, силовые структуры и парламент", однако его поведение оставляет желать лучшего.
"Так страной не управляют", — сказала она.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала