Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Солсбери демонтируют крышу дома Скрипаля

© AP Photo / PA/Ben BirchallРабочие и военнослужащие возле дома Сергея Скрипала в Солсбери, Англия. 8 января 2019 г.
Рабочие и военнослужащие возле дома Сергея Скрипала в Солсбери, Англия. 8 января 2019 г.
Рабочие и военнослужащие возле дома Сергея Скрипала в Солсбери, Англия. 8 января 2019 г.
МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Военные разберут крышу дома экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери, сообщают британские СМИ.
"Дом бывшего российского агента Сергея Скрипаля будет демонтирован, военные полностью разберут крышу дома", — говорится в сообщении агентства Press Association в твиттере.
Указатель окружной больницы Солсбери
"Касторка и йод". Скрипали выжили, хотя врачи этого не ожидалиВрачи, которые спасали Скрипалей, не верили, что получится. Впрочем, и чудесное выздоровление – это еще не конец истории. Медики оставляют интригу.
По данным Telegraph, демонтаж проводится в рамках работ по устранению следов вещества, которым были отравлены Скрипаль и его дочь Юлия. Отмечается, что совет графства Уилтшир направил людям, проживающим по соседству с домом, письменное предупреждение о неудобствах, которые им может доставить разбор строения.
Согласно письму, датированному 4 января, горожан уведомили, что в течение первого месяца работ планируется возвести вокруг здания и прилегающего гаража строительные леса. Затем военные должны разобрать крыши обоих строений. Опечатанный строительный мусор вывезут с места работ, после чего на зданиях планируется установить новые крыши.
"Главное для нас — убедиться, что два оставшихся объекта, затронутые инцидентами 2018 года, полностью очищены и могут быть снова введены в эксплуатацию", — приводит газета цитату из направленного советом письма.
В английском городе Солсбери 4 марта 2018 года, согласно утверждениям британских властей, были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, это спровоцировало крупный международный скандал. Лондон считает, что к отравлению Скрипалей веществом А234 причастно российское государство, Москва это категорически отрицает.
Популярные комментарии
Вошли в раж. Так дело дойдёт до сноса всего города. И саркофаг над местом соорудить как в Чернобыле.
8 января, 17:21
уничтожение возможных улик продолжается...
8 января, 16:15
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала