Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве планируют сохранить темпы строительства дорог в ближайшие пять лет

© РИА Новости / Евгений Самарин / Перейти в фотобанк Разворотная эстакада, связывающая Северо-Восточную и Северо-Западную хорды
 Разворотная эстакада, связывающая Северо-Восточную и Северо-Западную хорды
Разворотная эстакада, связывающая Северо-Восточную и Северо-Западную хорды. Архивное фото
МОСКВА, 8 янв - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что в течение следующих пяти лет сохранится темп дорожного строительства в 100 километров новых дорог ежегодно.
"Дорожная сеть в Москве развивается беспрецедентными темпами. С 2011 по 2018 годы мы построили 820 километров новых дорог, 254 моста, эстакады или тоннеля, 218 пешеходных переходов... Такие же темпы дорожного строительства – по 100 километров новых дорог в год – мы собираемся сохранить и в следующие пять лет", - написал мэр в своем личном блоге.
Канатная дорога, соединяющая Воробьевы горы, стадион Лужники и улицу Косыгина в Москве
Заммэра: в 2019 году в Москве введут ряд знаковых объектов
Собянин таже рассказал, что в 2019 году московские автомобилисты получат сразу несколько крупных дорожных объектов, например, первый совмещенный метротоннель.
"В составе новой трассы Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе будет открыто уникальное для Москвы сооружение – совмещенный автомобильный и метротоннель под Калужским шоссе, по которому наряду с машинами пойдут поезда Сокольнической линии метро", - отметил мэр.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала