Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Калининградская область

Путин: разница в цене СПГ и трубного газа не должна лечь на потребителя

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкВладимир Путин на церемонии ввода в эксплуатацию терминала по приему газа с плавучей регазификационной установки в Калининграде. 8 января 2019
Владимир Путин на церемонии ввода в эксплуатацию терминала по приему газа с плавучей регазификационной установки в Калининграде. 8 января 2019
КАЛИНИНГРАД, 8 янв - РИА Новости. Разница между ценой СПГ и трубного газа в Калининградской области не должна лечь дополнительным бременем на плечи потребителя, правительству даны соответствующие поручения, заявил президент РФ Владимир Путин.
Российский лидер во вторник ввел в эксплуатацию терминал по приему газа c плавучей регазификационной платформы в Калининграде.
"Мы договаривались с правительством, у правительства есть такое поручение - подготовить предложения. Знаю, что в целом они уже сформулированы, жду доклада на этот счет по поводу того, чтобы эта разница в цене трубного газа и сжиженного природного газа, поставляемого в Калининград, не легла дополнительным бременем на плечи конечного потребителя в Калининградской области", - сказал Путин.

Другие новости региона читайте здесь>>

Оценить 62
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала