Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске

В доме в Магнитогорске, где произошло ЧП, проверят газовое оборудование

© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкНа месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске. 3 января 2019
На месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске. 3 января 2019
ЧЕЛЯБИНСК, 8 янв – РИА Новости. Специалисты во вторник проводят проверку газового оборудования, чтобы решить вопрос с подачей газоснабжения в квартиры дома в Магнитогорске, где взорвался газ и погибли 39 человек, сообщает городская администрация.
В понедельник, 31 декабря, в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа обрушился подъезд десятиэтажного жилого дома. Из-под завалов были извлечены тела 39 человек.
Сотрудники МЧС РФ во время минуты молчания по погибшим после обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске. 4 января 2019
При разборе завалов в Магнитогорске обнаружили ценные вещи
"Сегодня до 23.00 (21.00 мск) будет проводиться проверка внутриквартирного газового оборудования в подъездах с первого по четвертый и с 9 по 12 дома №164 по проспекту Карла Маркса. Жильцам дома необходимо связаться со специалистами и сообщить им о готовности обеспечить допуск в свои квартиры", - говорится в сообщении.
Газ будет подаваться в подъезды только после того, как специалисты на 100% проверят газовое оборудование в каждой квартире, уточняется в сообщении.
Ранее сообщалось, что большинство жителей дома на общем собрании проголосовали за то, чтобы им вернули газ. Люди отказались от установки электроплит.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала