Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Уволенный из Marvel режиссер Ганн напишет сценарий "Отряда самоубийц-2"

© AFP 2019 / Daniel Leal-OlivasАмериканский режиссер Джеймс Ганн
Американский режиссер Джеймс Ганн
Американский режиссер Джеймс Ганн. Архивное фото
МОСКВА, 8 янв - РИА Новости. Уволенный из Marvel Comics американский режиссер Джеймс Ганн напишет для конкурентов, DC Comics, сценарий сиквела "Отряд самоубийц", сообщает издание Hollywood Reporter со ссылкой на заявление главы Marvel Studios и американского продюсера Кевина Файги.
По его словам, Ганн будет писать сценарий продолжения "Отряда самоубийц". Файги отметил, что он с нетерпением хочет узнать, каким получится проект.
Актер Майкл Рукер, актриса Пом Клементьефф и режиссер Джеймс Ганн во время фотоколла создателей и актеров фильма Стражи галактики в Москве
Disney уволила режиссера "Стражей Галактики" из-за старых твитов
"Я не вижу соперничества, я вижу, что делаются классные вещи", - добавил продюсер, отметив, что сам Ганн известен тем, что "делает классные вещи".
Файги признался также, что посмотрел новый фильм DC "Аквамен", и он "действительно, действительно понравился".
Ранее сообщалось, что Walt Disney Studios разорвала отношения с Ганном из-за серии оскорбительных сообщений в социальной сети Twitter, которые он сделал еще до подписания контракта со студией. Увольнение Ганна вызвало критику среди актеров и поклонников фильма. Тогда режиссер заявил, что в начале своей карьеры он "видел себя провокатором" и "делал фильмы и шутки, которые были вопиющими и табуированными". Ганн отметил, что с тех пор изменился он сам, как и его фильмы и шутки.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала