Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Австрии и Германии семь человек погибли из-за снегопада

© AP Photo / Zoom Tirol / Georg KoechlerСпасательный вертолет в австрийских Альпах
Спасательный вертолет в австрийских Альпах
Спасательный вертолет в австрийских Альпах. Архивное фото
МОСКВА, 7 янв - РИА Новости. Шесть человек погибли за последние несколько дней в результате обильного снегопада в австрийских федеральных землях Форарльберг и Зальцбург, еще один человек стал жертвой непогоды в немецкой федеральной земле Бавария, сообщает газета Standard.
Как пишет издание, три человека, в том числе граждане Германии и Швейцарии, оказались засыпаны снегом и погибли в горнолыжных регионах Форарльберга. Еще три человека, в том числе выходец из Словении, погибли в Зальцбурге. Один горнолыжник стал жертвой обильного снегопада в немецкой Баварии.
Сотрудники коммунальных служб проводят расчистку дорожного полотна Транскавказской автомагистрали от снежных завалов
На Транскаме из-за схода лавин были заблокированы 12 человек
Издание пишет, что, по данным Центрального института метеорологии и геодинамики (ZAMG), высота снежного покрова в Австрии достигала за сутки 30-50 сантиметров, при этом в некоторых регионах за сутки выпадало до 80 сантиметров снега. По информации газеты, в результате непогоды без электричества остались несколько тысяч домов и предприятий.
Сообщается, что четвертый уровень лавинной опасности все еще сохраняется в некоторых регионах Австрии, в том числе в Тироле и в Форарльберге. Также отмечается, что вследствие непогоды прекратил работу горнолыжный курорт Хохкар.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала