Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

The Telegraph рассказала о жизни Скрипалей в Британии

© AP Photo / Dylan Martinez/PoolЮлия Скрипаль
Юлия Скрипаль
МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. Сергей Скрипаль и его дочь Юлия остались жить в Великобритании после отравления. Об этом сообщает газета The Telegraph со ссылкой на источники.
По информации издания, Скрипали переехали на юг Англии и продолжают находиться под наблюдением врачей. Кроме того, Юлия устроилась на работу, связанную с русским языком.
Собеседники газеты отметили, что семья продолжает общаться со своими родными и близкими, проживающими в России, несмотря на программу защиты свидетелей.
По словам источников, Сергей сильно похудел и его теперь сложно узнать.
Участники акции протеста, организованной движением Anonymous
Новые документы Anonymous: проект Лондона против Корбина, Sputnik и RT
Отмечается, что серьезная опасность Скрипалям в настоящий момент не угрожает.
Четвертого марта 2018 года в Солсбери были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, что спровоцировало крупный международный скандал. В Лондоне заявили, что к случившемуся причастна Россия, Москва это категорически отрицает.
Россия не раз предлагала провести совместное расследование инцидента, однако Лондон проигнорировал инициативу и отказал в доступе к Скрипалям. Также МИД уличил британского премьера Терезу Мэй во лжи. Так, она утверждала, что яд изготовили в России. Однако в лаборатории Портон-Даун это опровергли.
Не завирайся
Не завирайся
Оценить 775
Лучшие комментарии
Гиви Курчхавия7 января, 19:39
Очередной вброс для поддержания актуальности новости, которая уже давно *с душком*. Вопрос только в том, кто сейчас поведется на нее?
andrew1974737 января, 19:53
Пусть The Telegraph сказки не рассказывает. Их уже нет в живых давно. Такие свидетели живые не нужны... Предателям Родины - достойная участь.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала