Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Киев использует перемирие для ведения диверсионной войны, заявили в ДНР

ДОНЕЦК, 6 янв - РИА Новости. Украинские силовики используют перемирие в Донбассе для ведения диверсионной войны, заявил в воскресенье журналистам начальник пресс-службы управления Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики Даниил Безсонов.
Согласованное контактной группой "новогоднее" перемирие вступило в силу в Донбассе 29 декабря. Стороны конфликта уже обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня.
Здание Центральной избирательной комиссии Украины
В ЛНР прокомментировали закрытие Киевом избирательных участков в России
"Действующее перемирие и строгое соблюдение Народной милицией республики режима прекращения огня противник использует как благоприятные условия для ведения диверсионной войны", - сказал Безсонов.
По его словам, в последние дни в районе подконтрольной Киеву Авдеевки украинские силовики ведут "подготовительные мероприятия к применению диверсионно-разведывательных групп".
"Вчера в данном районе нашими наблюдателями зафиксирована работа группы инженерной разведки, которая проделывала проход в минно-взрывных заграждениях… Проход в минно-взрывных заграждениях проделывался в рамках подготовительных мероприятий для обеспечения действий диверсионно-разведывательной группы в данном районе", - добавил Безсонов.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Оценить 27
Лучшие комментарии
патриот .6 января, 15:05
Так эту инженерную группу и надо было оставить, там среди мин. С другой стороны может это приглашение.
На то и щука в речке... Не спите, донецкие!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала