Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милонов рассказал, как решил записать клип с рэпом

МОСКВА, 6 янв - РИА Новости. Депутата Госдумы Виталий Милонов рассказал, что записать клип "Я буду петь свою музыку", в котором он читает рэп, его побудила любовь к неформальной музыке и живому языку.
Ранее на YouTube был опубликован ролик, в котором Милонов исполняет рэп.
"Тяга к чему-то живому. Это не спецзаказ, не моя хотелка, ни чья-то другая. Так получилось, что с ребятами, в барбершоп, куда я хожу, они оказались рэперами. Они так все долго, так аккуратно ко мне подходили, все так аккуратно интересовались: всех ли я хочу уничтожить и так далее. Поговорили, пообщались - и в общем я сам бывший рокер, поэтому для меня это абсолютно естественно, когда речь идет о некой неформальной, живой музыке", - сказал Милонов РИА Новости.
Депутат отметил, что сотрудники барбершопа предложили ему снять клип, на что он согласился.
Кошка. Архивное фото
Милонов предложил законодательно запретить наказывать котов
"Они сказали: а вот слабо тебе с нами записать рэп? Я говорю, давайте попробуем. Текст сочинили, записали минут за 25. Зачитал, потом они приехали ко мне в приемную, сняли со мной клип в приемной тоже минут за 25, за час... Это не какая-то профессиональная вещь..., это просто такая искренняя штука. Мне нравится, что можно о чем-то говорить и говорить об этом живым языком, понятным, без какого- то формализма", - добавил парламентарий.
Оценить 32
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала