Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР заявили о смерти мужчины в очереди на подконтрольной Киеву части КПП

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкНа контрольно-пропускном пункте в районе Станицы Луганской
На контрольно-пропускном пункте в районе Станицы Луганской
На контрольно-пропускном пункте в районе Станицы Луганской. Архивное фото
ЛУГАНСК, 6 янв — РИА Новости. Пожилой мужчина умер в очереди на подконтрольной украинским силовикам части КПП в Донбассе, заявил официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко.
Отмечается, что инцидент произошел накануне утром.
На контрольно-пропускном пункте в районе Станицы Луганской
В ЛНР заявили о двух обстрелах в Донбассе за сутки
"На КПВВ "Станица Луганская" вследствие преступных действий украинских спецслужб погиб мужчина 65 лет <...> По словам очевидцев, сотрудники СБУ намеренно задержали мужчину с целью его вербовки, применяя при этом насильственные методы. От сильных эмоциональных и физических потрясений пожилой человек скончался на месте", — сказал Марочко.
По решению Киева, с 2015 года с территориями Донбасса, неподконтрольными украинским властям, введен пропускной режим. Выехать из самопровозглашенных ДНР и ЛНР или въехать туда можно только через пункты пропуска, либо через территорию России. В ЛНР действует только пешеходный пункт пропуска "Станица Луганская".
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Оценить 9
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала