Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске

После ЧП в Магнитогорске на благотворительный счет поступило 23 млн рублей

© РИА Новости / Илья Московец / Перейти в фотобанкСвечи на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске. 3 января 2019
Свечи на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске. 3 января 2019
ЧЕЛЯБИНСК, 6 янв – РИА Новости. Более 23 миллионов рублей поступило к 6 января на благотворительный счет, открытый после взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске Челябинской области, сообщает городская администрация.
В понедельник, 31 декабря, в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома. В четверг МЧС завершило спасательную операцию, из-под завалов извлечены тела 39 человек.
Похороны погибших при обрушении подъезда жилого дома в Магнитогорске
В Магнитогорске обсудят вопрос о мемориале у дома, где взорвался газ
"Сумма пожертвований составила 23,15 миллиона рублей. Материальная помощь на аренду жилых помещений составила 570 тысяч рублей, материальная помощь на погребение - 850 тысяч рублей", - говорится в сообщении.
Распределением средств для пострадавших после ЧП в доме №164 по проспекту Карла Маркса занимаются специалисты министерства социальных отношений по Челябинской области, уточняется в сообщении.
Ранее сообщалось, что региональные власти увеличили объем выплат пострадавшим после ЧП более чем на треть - с 66 до 93 миллионов рублей.
Как бомба. Пережившие взрыв в Магнитогорске рассказали о ЧП
"Как бомба". Пережившие взрыв в Магнитогорске рассказали о ЧПЖители дома в Магнитогорске, где произошел взрыв газа, рассказали о первых минутах после ЧП. По словам одной из женщин, было похоже, что взорвалась бомба. Она рассказала, что после взрыва ей вместе с сыном удалось быстро покинуть квартиру.
Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала