Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске

В Магнитогорске дом, где взорвался газ, подключили к горячему водоснабжению

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкТехника МЧС РФ на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске, где произошел взрыв бытового газа. 1 января 2019
Техника МЧС РФ на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске, где произошел взрыв бытового газа. 1 января 2019
МАГНИТОГОРСК, 6 янв - РИА Новости, Ольга Ерачина. Пробный пуск горячей воды в жилой дом в Магнитогорске, где взорвался газ, в воскресенье прошел успешно, сообщил РИА Новости мэр города Сергей Бердников.
Ранее сообщалось, что власти Магнитогорска в воскресенье проведут пробный запуск горячего водоснабжения в четырех подъездах, остающихся неподключенными после ЧП в жилом доме.
Сотрудники МЧС РФ на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске, где произошел взрыв бытового газа. 2 января 2018
В доме в Магнитогорске, где взорвался газ, 6 января запустят лифты
"Бойлер запущен. Уже вода прогревается и идет (в квартиры)", - сказал глава города в ответ на вопрос, успешно ли прошел пробный пуск горячей воды.
В понедельник, 31 декабря, в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома. В четверг МЧС завершило спасательную операцию, из-под завалов были извлечены тела 39 человек.
Как бомба. Пережившие взрыв в Магнитогорске рассказали о ЧП
"Как бомба". Пережившие взрыв в Магнитогорске рассказали о ЧПЖители дома в Магнитогорске, где произошел взрыв газа, рассказали о первых минутах после ЧП. По словам одной из женщин, было похоже, что взорвалась бомба. Она рассказала, что после взрыва ей вместе с сыном удалось быстро покинуть квартиру.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала