Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Западном берегу реки Иордан неизвестные обстреляли автобус

© AP Photo / Majdi MohammedИзраильские военные на территории Западного берега реки Иордан
Израильские военные на территории Западного берега реки Иордан
ТЕЛЬ-АВИВ, 6 янв - РИА Новости. В воскресенье ночью неизвестными был обстрелян автобус, ранения осколками лобового стекла получил водитель, сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля.
Инцидент произошел вскоре после полуночи. Нападавшие стреляли по автобусу, шедшему из Иерусалима в местечко Бейт-Эль округа Беньямин, уточнили в армейской пресс-службе. Военные и служба безопасности ведут поиски нападавших. На дорогах, ведущих в расположенные поблизости палестинские деревни Эль-Бира и Кафр-Бейтин, установлены блокпосты.
"Некоторое время назад общественный автобус был обстрелян рядом с поселением Бейт-Эль к северу от Иерусалима, в результате водитель автобуса получил легкие ранения. Наши солдаты сейчас ищут подозреваемых в этом районе", - говорится в заявлении.
Сектор Газа. Архивное фото
В секторе Газа пять палестинцев пострадали при взрыве
Отмечается, что в этом месте, в районе Бейт-Эль, за последний месяц было совершено три нападения с применением огнестрельного оружия. Задержать членов группировки, которая стоит за этими инцидентами, пока не удалось.
Популярные комментарии
"Неизвестные". Ох, нравится мне стиль журналистов в том что касается Израиля. Как только наши солдаты кого-то пристрелят (по делу) - сразу "военные", "силовики", ЦАХАЛ и т.д. Как только вторая сторона что-то творит - начинается: "неизвестные", "женщина с ножом" и т.д. Называйте террористов террористами. Двуличие какое-то
6 января, 07:01
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала