Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пензенской области уточнили детали ДТП с тремя погибшими

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкАвтомобиль скорой медицинской помощи
Автомобиль скорой медицинской помощи
Автомобиль скорой медицинской помощи. Архивное фото
ПЕНЗА, 5 янв - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Семья из трех жителей Москвы, в том числе девятилетний ребенок, по уточненным данным, погибла в субботу при столкновении легкового автомобиля и грузовика на трассе в Нижнеломовском районе Пензенской области, сообщила РИА Новости старший помощник прокурора области Светлана Артамонова.
Столкновение грузового автомобиля Volvo с полуприцепом и легкового автомобиля Hyundai Elantra произошло в 15.45 мск на 556 километре федеральной автодороги М-5 "Урал". По предварительным данным ГИБДД, в результате ДТП погибли водитель Hyundai и три его пассажира — мужчина, женщина и ребенок, а водитель грузовика получил травмы.
Полиция и скорая помощь
На Урале задержали водителя лесовоза после ДТП с четырьмя погибшими
"По уточненным данным, на месте погибли 38-летний водитель легкового автомобиля, его 31-летняя супруга и их 9-летний ребенок. Все они жители Москвы", - сказала собеседница агентства.
Как отмечает прокуратура области, предварительно установлено, что водитель автомобиля Hyundai Elantra с московскими госномерами, направляясь в сторону Москвы по трассе М-5 "Урал", выехал на встречную полосу, где врезался в грузовой автомобиль Volvo из Московской области.
Прокуратура взяла под контроль ход проверки, которую по факту этого ДТП проводят органы внутренних дел.
Ранее сообщалось, что спустя около трех часов на 596 километре трассы М-5 "Урал" на территории Мокшанского района Пензенской области произошло еще одно ДТП с грузовиком из Белоруссии. В результате этой автоаварии, по данным прокуратуры, погибли два человека.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала