Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Косачев прокомментировал слова Пелоси об отношениях Путина и Трампа

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПредседатель комитета Совета Федерации РФ по международным делам Константин Косачев
Председатель комитета Совета Федерации РФ по международным делам Константин Косачев
Председатель комитета Совета Федерации РФ по международным делам Константин Косачев. Архивное фото
МОСКВА, 5 янв - РИА Новости. Относиться к заявлениям спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси, назвавшей отношения американского президента Дональда Трампа с лидером РФ Владимиром Путиным "опасными", следует исключительно как к элементу начинающейся схватки за кресло президента США, считает председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
Ранее новая спикер палаты представителей США назвала отношения Трампа с Путиным "опасными" и сравнила их с отношениями с "гангстером".
Адальби Шхагошев
В Госдуме прокомментировали слова Пелоси об отношениях Трампа с Путиным
"Относиться к заявлениям Пелоси предстоит исключительно как к элементам начинающейся схватки за президентское кресло, не больше и не меньше. А то, что при этом будут "идти под нож" и международные контакты Трампа с оппонентами США, равно как и любые его действия на российском направлении, сомневаться не приходиться, и соображения политической этики при этом учитываться не будут", - заявил Косачев РИА Новости.
Косачев не сомневается в том, что демократы планируют использовать палату представителей Конгресса для дальнейших организованных атак на Трампа, и госпожа Пелоси как "новый-старый" спикер палаты будет в этом смысле на острие кампании. Именно и во многом через неё как наиболее высокопоставленного представителя демократов в американском истеблишменте будут "разбираться" с Трампом и проигравшая ему Хилари Клинтон, и будущий кандидат от Демпартии на выборах президента США в 2020 году, отметил глава комитета СФ.
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
Экономист объяснил, как Трамп ведет мир к глобальному кризису
"Судя по всему, для американской "лиги неудачников", а это сейчас именно демократы, интересы внутриполитического реванша в предстоящие два года окажутся гораздо выше реальных национальных интересов США", - заключил Косачев.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала