Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске

Две женщины рассказали, как взрыв в Магнитогорске лишил их детей и внучки

© РИА Новости / Илья Московец / Перейти в фотобанкПохороны погибших при обрушении подъезда жилого дома в Магнитогорске
Похороны погибших при обрушении подъезда жилого дома в Магнитогорске
Похороны погибших при обрушении подъезда жилого дома в Магнитогорске
МАГНИТОГОРСК, 5 янв — РИА Новости. Пришедшие в штаб волонтеров в Магнитогорске Ирина Антилова и Ирина Волгина рассказали, что при взрыве газа в доме потеряли взрослых детей и внучку.
В понедельник, 31 декабря, в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома. В четверг МЧС завершило спасательную операцию, из-под завалов извлечены тела 39 человек. Среди погибших оказалась семья Антиловых - молодая пара Виктор и Татьяна и их полуторагодовалая дочка Ульяна.
Разбор завалов на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске, где произошел взрыв бытового газа. 2 января 2018
Мать и ребенок спаслись за несколько мгновений до обрушения в Магнитогорске
"Не дай бог кому такой беды и горя. У меня ребенок погиб и внучка погибла, и зять, которого я считала старшим сыном. У меня квартиры нет - две стены только... Вы понимаете, у меня никого не осталось?!" - рассказала волонтерам и журналистам Ирина Волгина, пришедшая в штаб. Вместе с ней пришла мать погибшего Виктора Ирина Антилова.
По словам Волгиной, семья жила на девятом этаже в седьмом подъезде дома, который обрушился при взрыве.
Сотрудники МЧС РФ работают на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске. 3 января 2019
Жильцы дома в Магнитогорске рассказали, как спаслись через балкон соседей
Она рассказала, что, когда произошло обрушение подъезда, ей позвонили и сообщили об этом. "Мы ехали из Оренбурга. Мы ехали и думали живых забрать. Приехали - а здесь беда конкретная", - призналась женщина.
Министр социальных отношений Челябинской области Татьяна Никитина сказала журналистам в субботу, что история этой семьи потрясла ее. "Я не скрою, что, когда я общаюсь с людьми, которые приходят, у меня наворачиваются слезы. Я где-то тоже проявляю эмоции и не сдерживаюсь, чисто по-человечески. Есть у нас ситуации, когда погибла вся семья. Мы работаем с родственниками - двумя бабушками, которые остались", - сообщила Никитина.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала