Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти не подтвердили данные о гражданах Грузии на борту судна MSC Mandy

© AFP 2019 / Patrik StollarzКонтейнеровоз компании MSC
Контейнеровоз компании MSC
Контейнеровоз компании MSC. Архивное фото
ТБИЛИСИ, 5 янв — РИА Новости. На борту судна MSC Mandy, на которое напали пираты в Гвинейском заливе у берегов Бенина, не находились граждане Грузии, сообщили РИА Новости в Агентстве морского транспорта.
Ранее стало известно, что пираты в ночь на 2 января похитили шесть членов экипажа контейнеровоза MSC Mandy в Гвинейском заливе, все похищенные - россияне. В материалах спасательно-координационного центра Росморречфлота, которые есть в распоряжении РИА Новости, говорилось, что на борту MSC Mandy под флагом Панамы находились 24 члена экипажа, в том числе 23 гражданина России и один гражданин Украины. В российском посольстве в Бенине сообщали, что на борту находились 26 человек: двое - граждане Грузии, четверо - граждане Украины и 20 человек - граждане России. Вопросом освобождения похищенных членов экипажа занимаются консульские отделы в Нигерии и Бенине.
Морская полиция Нигерии. Архив
Случаи захвата пиратами судов с россиянами в 2010-2017 годах
"Информация о нахождении на судне граждан Грузии была проверена нами. Выяснилось, что граждан Грузии не оказалось среди экипажа и, следовательно, среди захваченных", - заявили в пресс-службе ведомства.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала