Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске

Врачи сообщили о положительной динамике у всех пострадавших в Магнитогорске

© РИА Новости / Илья Московец / Перейти в фотобанкНа месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске, где произошел взрыв бытового газа. 2 января 2018
На месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске, где произошел взрыв бытового газа. 2 января 2018
МАГНИТОГОРСК, 5 янв - РИА Новости. Состояние всех пострадавших при взрыве газа в Магнитогорске стабильное, у них наблюдается положительная динамика, сообщила журналистам в субботу начальник управления здравоохранения Магнитогорска Елена Симонова.
В понедельник, 31 декабря, в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома. В четверг МЧС завершило спасательную операцию, из-под завалов были извлечены тела 39 человек.
Сотрудники МЧС РФ работают на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске. 3 января 2019
Жильцы дома в Магнитогорске рассказали, как спаслись через балкон соседей
"На сегодняшний день в больницах города находятся четыре пациента - трое взрослых и один ребенок. Состояние этих пациентов стабильное, (оно) ежедневно, ежечасно контролируется. Мы связываемся с министерством здравоохранения и Российской Федерации, и Челябинской области и оговариваем методы лечения в соответствии с протоколами оказания медицинской помощи", - сказала Симонова.
Она добавила, что все четверо пациентов находятся в обычных отделениях, не в реанимации. Их состояние удовлетворительное. Динамика у всех положительная. Два пациента, мужчина и женщина, готовятся к выписке. Они могут быть выписаны в течение нескольких дней, уточнила начальник управления здравоохранения.
Разбор завалов на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске, где произошел взрыв бытового газа. 2 января 2018
Мать и ребенок спаслись за несколько мгновений до обрушения в Магнитогорске
"Все жители города Магнитогорск как-то участвуют и стараются облегчить состояние наших пациентов. Нашему маленькому пациенту, который находится в детской больнице, дарят подарки", - отметила Симонова.
По ее словам, власти следят за здоровьем и тех двух пациентов, которые были направлены в больницы Москвы и Челябинска. "Состояние этих пациентов тоже стабильное и, самое главное, они находятся в надежных руках профессионалов", - уточнила начальник управления здравоохранения.
Она добавила, что из пострадавших при взрыве газа больше никто не обращался за медицинской помощью.
Поисковые работы и разбор завалов сотрудниками МЧС РФ на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске, где произошел взрыв бытового газа. 2 января 2018
Житель рухнувшего в Магнитогорске дома рассказал, как чудом избежал гибели
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала